Aviso de privacidad

medical-doctor-(2)

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CARLOS LUIS LANDETA ALCALÁ; con domicilio en CAMINO EL CAPOTE 225 GAVILANES PONIENTE, TLAJOMULCO DE ZÚÑIGA, JALISCO, C.P. 45645, TEL. (33)33785029, hace de su conocimiento, que sus datos personales, incluso los datos considerados como sensibles, así como los datos patrimoniales o financieros, que sean recabados o generados con motivo de la relación jurídica que usted celebre con nosotros, o que para tal efecto, se haya celebrado previamente, será tratada para todos los fines que tengan vínculo con dicha relación, tales como; identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones que sean derivadas de tal relación y otros fines compatibles, quedando expresamente convenido, que, Usted acepta la transferencia que pudiera realizarse a Terceros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa llenando el formato que para ese efecto esta disponible dando click en el siguiente enlace “Formato de solicitud de derechos”.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Open chat
Cómo puedo ayudarte?
DrSeguro
Cómo puedo ayudarte?